TORRIJAS CASERAS

Torrijas Caseras
INGREDIENTES:

– 1 barra de pan
– 1 litro de leche entera
– 1 rama de canela
– 1 piel de limón
– 100 g de azúcar
– 2 huevos
– Aceite de girasol
– Canela molida
– Azúcar

PREPARACIÓN:
Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la canela y una piel de limón. Una vez que la leche haya hervido, retiramos y añadimos el azúcar, removemos bien Dejamos que se enfríe un poco y retiramos la canela y el limón.

Después cortamos el pan duro en rodajas no muy gruesas para que no se nos rompan al remojarlas en la leche.

Cuando la tengamos bien empapada de leche la pasamos por huevo batido y directamente a la satén primero por un lado y después por el otro.

Cuando este dorada por los dos lados la sacamos del fuego a un plato con papel de cocina para que chupe el exceso de aceite.

Cuando ya tengamos todas las torrijas hechas les espolvoreamos un poco de azúcar con canela y listo, ya podemos disfrutar de una merienda perfecta para estas tardes de frío.

Un comentario

Deja un comentario