MAGDALENAS DE YOGURT

INGREDIENTES:

– 2 yogurt griegos
– 6 huevos
– un vaso de aceite
– 2 vasos de azúcar
– 6 vasos de harina
– ralladura de limón
– 1 sobre de levadura
– zumo de dos mandarinas

PREPARACIÓN:

En un bol, batimos los huevos, con el azúcar y añadimos el resto de ingredientes hasta obtener una pasta cremosa con la que rellenaremos los moldes de las magdalenas hasta la mitad.

Acto seguido, horneamos a 180º durante veinte minutos mas o menos.

Una vez pasado ese tiempo, las sacamos y las dejamos enfriar antes de sacarlas del molde.

Para decorarlas podemos poner un poco de chocolate por encima o azúcar glasMagdalenas de yogurt.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s