HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

huevos-atunjpg
INGREDIENTES
  • 6 huevos
  • 125 g de atún en aceite
  • 1 vaso de mayonesa
PREPARACIÓN

Introduce los huevos en una cazuela con abundante agua a punto de hervir y cuécelos durante 8 minutos.

Escurre, pela y pártelos por la mitad. Retira las yemas.

Tritura las yemas con el atún hasta conseguir una pasta espesa.

Rellena las claras de huevo cocidas con la mezcla.

Pon un poco de mayonesa y una aceituna sobre cada huevo y listos para comer.

Otra opción también muy sencilla es rebozar en harina y huevo los huevos rellenos.

Tu eliges el como 🙂

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s